365bet足球正网平台_365bet开户注册

日博体育在线

当前位置:主页 > 日博体育在线 >

“星际迷航”辐条头死于慢性阻塞性肺疾病

发布时间:2019/11/12 点击量:
据国外媒体报道,当地时间2月27日,美国著名电影明星伦纳德·尼莫伊(Leonard Nimoy)因慢性阻塞性肺疾病去世,享年83岁。
Nimoyi能够塑造Spock,这是科幻电影史上最成功的角色之一。Spock在演员,导演,编剧和摄影师方面都取得了一些成功。
Nimoy出生于波士顿的一个犹太家庭,他的父母是乌克兰移民。
他对表演很感兴趣,八岁时就登台演出,并出现在剧院“汉塞尔和格里特”中。
尼莫伊(Nimoy)是美国经典科幻电视剧《星际迷航》(Star Trek)中最受欢迎的人物,也是瓦肯(Vulcan)的半人道发言人。尼莫伊(Nimoy)的名字和故事几乎一样,而猪肉角色的名字则与之相等。
值得注意的是,发明了瓦肯人最著名的问候姿势(手掌相对,中指和无名指分开)。
尼莫伊也是一位好导演。他指导该系列的第三部分,“星际迷航”,“星际迷航3:碎石”和第四届“星际迷航4:拯救未来”。
Nimoy过去两年一直在该领域工作,并经常出现在电影和电视中。每次看到热门喜剧“ Life Big Bang”时,他都会与SF粉丝Sheldon互动。


上一篇:大概的应用下载

下一篇:没有了

返回